【学者说书】盛洪讲科斯之《企业、市场与法律》(上)

盛按:2017年年底,李亚平兄邀我到《学者说书》栏目做了12集节目。每二集讲一本书。在约40分钟之内讲一本书实在是太短了。不过问答是了解一本书的捷径,况且亚平兄的问题总是落在要点上。这六本书分别是:科斯的《企业、市场与法律》,诺斯的《经济史中的结构与变迁》,张五常的《佃农理论》,哈耶克的《法、立法与自由》,我的《儒学的经济学解释》和《礼记》。

作者: flourish378

经济学家,儒家。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: